2013 金句重溫

2013 金句重溫

[十二月金句] 我並不求甚麼餽送,所求的就是你們的果子漸漸增多,歸在你們的賬上。(腓立比書 4:17)

 

[十月金句]「『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。』」(啓示錄 2:7)

[九月金句] 凡 管 教 的 事 , 當 時 不 覺 得 快 樂 , 反 覺 得 愁 苦 ; 後 來 卻 為 那 經 練 過 的 人 結 出 平 安 的 果 子 , 就 是 義 。(希 伯 來 書 12:11)

[八月金句] 「我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子。因為離了我,你們就不能做甚麼。」(約翰福音 15:5)

[七月金句] 那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來!(詩篇 126:6)

[六月金句] 你要謹慎自己和自己的教訓,要在這些事上恆心。因為這樣行,又能救自己,又能救聽你的人。(提摩太前書 4:16)

[五月金句] 你們要愛惜光陰,用智慧與外人交往。( 歌羅西書 4:5)

[四月金句] 也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物獻與神。(以弗所書 5:2)

[三月金句] 撒在石頭地上的,就是人聽了道,當下歡喜領受,(馬太福音 13:20)

[二月金句] 人因口所結的果子,必飽得美福;人手所做的,必為自己的報應。(箴言 12:14)

[一月金句] 義人所結的果子就是生命樹,有智慧的必能得人。(箴言 11:30)